дипломированный ронин (renfry) wrote,
дипломированный ронин
renfry

Category:

"Злые игры", Анжела Марсонс

Второй детектив получился лучше - тренировки помогли :) Ну или я уже смирилась с тем, что герои у Марсонс схематичны до чертежа. На этот раз главный злодей (точнее, злодейка) совершенно откровенно показан на первых страницах. Вопрос в том, что с этим делать и как доказать вину и преступление - ведь наша антигероиня в миру просто мать Тереза. Психоаналитик, к которой социальные службы направляют людей после попыток самоубийства. В свободное время работает волонтеркой в приюте для бывших заключенных, заботится о юноше-аутисте. Короче, ангел белокрылый. И только инспектор Стоун чувствует, что перед ней преступница.
Рекомендую.
Tags: детективы, книги
Subscribe

  • "Провинциальная история", Лесина

    Это второй новый двухтомник Лесиной, и тоже прекрасный. Обычно она на попаданок не разменивается, но если мастер берется за дело - то все будет…

  • "Время Изерлона", Котова

    Это такая простая книга о войне. Правда, войне космического масштаба, но вот как-то все просто и обыкновенно. И про то, как на этой войне выживает…

  • "Коммуналка", Лесина

    Лесина, как все знают, прекрасная писательница. Просто прекрасная, одна из лучших в сегодняшней русскоязычной фэнтези. И эта книга тоже прекрасна. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment