дипломированный ронин (renfry) wrote,
дипломированный ронин
renfry

Category:

Укуренная... то ись укорененная женщина... :)

Прочитала потрясающую статью, ей-богу, потрясающую. (Если честно, то не прочитала, не смогла осилить до конца. Но мне и первой половины хватило.)
Статья, как водится, о женском. Вот она, наслаждайтесь:
http://domrebenok.ru/alina/2011/02/28/o-zhenskoy-boli/

Кратко - основная идея (первой половины, если уж совсем по чесноку :)). Если женщина женственная, текучая, укорененная (это слово я почему-то прочла с третьего раза, все мне чудилось "укуренная" (уж не знаю, почему - я ничего не курю ваще))... Дык вот, ежели она такая вся женщина - то у нее месячные легкие, беременность легкая, роды - просто и не заметит, родит, параллельно останавливая на скаку коня и заходя в горящую хату.
Другое дело - "мужественная женщина... в брюках, с короткой стрижкой, активная, умная, успешная, амбициозная"... Нравится образ? Не завидуйте. Ей так хреново - "проблемы по женской части", болезненные месячные, забеременеть не может, рожает долго и трудно. А чо хотели - отреклись, понимашь, от "женской составляющей" - терпите!

Почесав свою короткую стрижку, задумалась я - то ли я исключение, которое должно подтвердить правило, то ли у автора выборка была маловата? Месячные у меня легкие, беременности тоже, первые роды легкие и быстрые, вторые еще легче и быстрее... Может, я недостаточно коротко стригусь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →